Estação Cultura recebe Festival de Culinária Afro-Brasileira e Africana

A Estação Cultura de Campinas recebe neste domingo, 1º de dezembro, o 5º Festival de Culinária Afro-Brasileira e Africana, com entrada gratuita, das 12h às 21h. O evento, organizado pelo chef Marcelo Reis, do Projeto Saberes e Sabores,  tem por objetivo destacar a cultura e o empreendedorismo afro, pela gastronomia, com a rica e ancestral culinária afro-brasileira, afro-caribenha e africana, e conta também com moda, artesanato e música. pretende mais uma vez divulgar a cultura africana e afro-brasileira através de sua culinária.      

O Chef Marcelo Reis, do Projeto Saberes e Sabores

O público poderá degustar pratos como acarajé, rubacão, bolinho de feijoada, canjiquinha com suan de porco, entre outras delícias, além de bebidas. Na programação musical, os grupos Ki-Samba, Samba das Comadres, Du Kiddy Artivista, Trio Arte do Povo e o cantor haitiano, Dug G.    

Serviço

5º Festival de Culinária Afro-Brasileira e Africana   

Quando: domingo, 1º de dezembro, das 12h às 21h Onde: Estação Cultura (Praça Marechal Floriano Peixoto, s/n, Centro. Campinas) Entrada gratuita