Receitas leves e práticas com macarrão instantâneo

Para sair do tédio da pandemia, aproveite essas dicas e prepare uma refeição bacana em sua casa

fotos: divulgação – Com a pandemia do coronavírus há mais de um ano nos afetando, as pessoas estão passando mais tempo em casa. Muitos buscam formas de sair do tédio. Para os que gostam de se aventurar na cozinha é passar o tempo na cozinha, a criatividade é a chave para inovar, sem utilizar ingredientes caros e sofisticados nas receitas.

Aprenda a preparar duas receitas simples e práticas, onde o ingrediente “rei” é o macarrão instantâneo para você dar um tempo na rotina da pandemia e comer bem sem sair de casa. Bom apetite!

Espaguete Carbonara

INGREDIENTES

500g de Espaguete Nissin;

2L de água;

1/4 xícara de azeite;

250g de bacon em cubos;

4 colher de alho picado;

4 gemas;

500ml de creme de leite fresco;

100g de queijo parmesão ralado;

2 colher salsinha picada.

Cozinhar a massa em água fervente conforme instruções da embalagem.

Escorrer e reservar.

Misturar o creme de leite, as gemas e o queijo ralado em um refratário e reservar.

Colocar o azeite em uma panela ou wok.

Refogar o bacon em cubos até dourar.

Adicionar o alho picado e refogar.

Misturar o espaguete até incorporar no molho reservado.

Salpicar com bacon e alho refogados.

Servir e finalizar com a salsinha.

PRODUTOS

1 Nissin 500g Espaguete 3 minutos

Yakissoba de Carne

INGREDIENTES

250g de Yakissoba NISSIN

2L de água;

1/2 xícara de azeite;

400g de filé mignon em cubos;

Sal a gosto;

1 xícara de brócolis em pedaços;

1 xícara de cenoura em rodelas;

1/2 xícara de pimentão amarelo picado;

1 colher alho picado;

1/2 xícara de cebola picada;

1 colher gengibre picado;

1 xícara de acelga picada;

250ml de molho para yakissoba;

1 colher cebolinha picada;

1 colher gergelim;

Cozinhar a massa em água fervente conforme instruções da embalagem.

Escorrer e reservar.

Colocar o azeite em uma panela ou wok.

Refogar o filé mignon em cubos temperados com o sal.

Refogar o brócolis, a cenoura e o pimentão por 3 minutos, até dourar.

Adicionar a cebola e refogar por 2 minutos.

Adicionar o alho, gengibre e a acelga.

Em seguida, verter o molho de yakissoba e misturar.

Misturar o yakissoba até incorporar o molho.

Servir e finalizar com o gengibre e a cebolinha.

PRODUTOS

Nissin 500g Yakissoba

As receitas são da NISSIN FOODS DO BRASIL.