CampinasDestaque

Chefs Campinas chega à sua 12ª edição no próximo domingo, 13 de julho

O tradicional festival gastronômico da cidade contempla eventos dos 251 anos da metrópole

Foto: Carlos Bassan – O tradicional festival gastronômico Chefs Campinas chega à sua 12ª edição com o tema: “Campinas, cidade cosmopolita, uma cidade aberta para o mundo, que integra diferentes culturas, povos e modos de vida”. O evento, um dos mais esperados da Região Metropolitana de Campinas (RMC), será no próximo domingo, 13 de julho, véspera do aniversário de 251 anos de Campinas.
 

Com entrada gratuita, o evento acontecerá na Praça Carlos Gomes, no Centro de Campinas, e reunirá 21 restaurantes e 10 cervejarias artesanais do Polo Cervejeiro da RMC. O público poderá saborear pratos e bebidas de alta qualidade com valores acessíveis – os menus terão preços de até R$ 60. A programação gastronômica vai das 10h às 17h.
 

Realizado pelo Campinas e Região Convention & Visitors Bureau (CRC&VB) e co-realizado pela Prefeitura de Campinas, por meio da Secretaria Municipal de Cultura e Turismo, o Chefs Campinas integra o calendário oficial de comemorações do aniversário da cidade. Além da gastronomia, o festival contará com uma ampla programação cultural e musical gratuita, movimentando a região central da metrópole.

Polo Cervejeiro no Chefs Campinas

O Polo Cervejeiro RMC participa do evento com 10 das suas 31 cervejarias associadas: Tábuas, Gravetos, Landel, Cervejaria Campinas, Pangea, Seo Carneiro, Daoravida, Kalango, St. Kitts e GBK Barossa. Além de valorizar a produção local de cervejas artesanais, o Polo também reafirma seu compromisso com a sustentabilidade ambiental, adotando práticas como o uso de copos reutilizáveis e estratégias de redução de resíduos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.