Ouro Verde

Butecagem do Ouro Verde elege o melhor petisco da região

Concurso, que começou nesta semana e prossegue até 22 de dezembro, vai premiar o melhor petisco de dez estabelecimentos do distrito de Campinas

Fotos: divulgação – Já começou o “Butecagem”, concurso que está prometendo agitar os bares da região do Distrito do Ouro Verde, em Campinas. A disputa, que começou nesta semana, no dia 4, e prossegue até 22 de dezembro, vai eleger o melhor petisco do distrito. Esta primeira edição do Butecagem está contando com a participação de 10 estabelecimentos do Ouro Verde.

Com o apoio da Secretaria de Cultura e Turismo de Campinas, o “Butecagem” tem o objetivo de valorizar a cultura local das regiões de Campinas e as delícias que os bares têm a oferecer. O concurso é feito por meio dos votos do público e de jurados especializados, que visitarão os estabelecimentos dando notas de 1 a 10 para o petisco e o atendimento. O petisco leva 90% do peso da nota e o atendimento 10%. O voto do público vale 50% do peso total e dos jurados 50%.

butecagem ouro verde
O Trio Baianinho é um dos pratos a candidato ao melhor petisco do Ouro Verde.

Os estabelecimentos participantes desta edição são: Baiano Lanches, Boteco do TG, Espetinhos Dona Neusa, Galo Choperia, Let’s Go Gastro Pub, Novo Sabor Pizzaria e Hamburgueria, Quintal do Moska, Rancho Do Espeto, Salim Pizza Bar e Zani Sabor em Espetos.

O boteco campeão será conhecido em cerimônia no dia 13 de janeiro. Além do vencedor, serão premiados o segundo e o terceiro melhores petiscos. O concurso premiará também o boteco com melhor atendimento e o melhor drink preparado com a cachaça Tia Maria.

Serviço:

Butecagem do Ouro Verde

Data: de 4 a 22/12

Participantes: Baiano Lanches, Boteco do TG, Espetinhos Dona Neusa, Galo Choperia, Let’s Go Gastro Pub, Novo Sabor Pizzaria e Hamburgueria, Quintal do Moska, Rancho Do Espeto, Salim Pizza Bar e Zani Sabor em Espetos

Mais informações nas redes sociais do evento (@butecagemoficialcps)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.