De 16 de março a 16 de abril: Um mês inteirinho para saborear deliciosas opções de menus completos a preços fixos
fotos: divulgação – A Campinas Restaurant Week está de volta! Em sua 17ª edição, que acontece de 16 de março a 16 de abril, o festival conta com a participação de mais de 30 estabelecimentos das cidades de Campinas, Valinhos, Indaiatuba e Jundiaí.
Com diferentes especialidades culinárias, desde a tradicional comida brasileira, passando pela italiana, argentina, mexicana e japonesa, até os pratos autorais, a edição oferece menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) de almoço a partir de R$49,90 e de jantar a partir de R$64,90.
Em breve serão divulgadas mais informações, inclusive os restaurantes participantes e seus menus. Fiquem ligados em https://restaurantweek.com.br/ e @restaurantweekbrasil.
Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 16 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e aquece o mercado gastronômico em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.