foto: divulgação – Para quem não tem prática ou até mesmo para quem já é boleira profissional, essa receita é ótima por ser muito simples. Você não precisará nem de batedeira, basta um liquidificador e ingredientes comuns, que provavelmente já tenha em casa.
A receita é dividida em duas etapas. A primeira é o bolo, que nada mais é que bater todos os ingredientes no liquidificador e levar ao forno. A segunda e opcional, é a cobertura.
Ingredientes para o bolo:
Antes de começar, pré-aqueça o forno a 180 graus.
Modo de Preparo do bolo:
Receita da Cobertura:
Ingredientes:
Modo de Preparo da cobertura:
Leve todos esses ingredientes ao fogo em uma panelinha, misture e mexa por aproximadamente 8 minutos em fogo baixo. Espere amornar e despeje sobre o bolo.
Obs: Se quiser, decore com chocolate granulado, amendoim, nozes ou confeitos de sua preferência.
Dica do Chef: Depois de desenformado, faça furos com canudinho grosso no bolo. Ao despejar a cobertura, ela escorrerá pra dentro do bolo, o que o deixará ainda mais gostoso.
Fonte: Receita Toda Hora
Receita Toda Hora é um site de gastronomia, especializado em cozinha brasileira. Estamos no ar há 7 anos levando receitas práticas e descomplicadas para os amantes da boa comida!