Aprenda a fazer essa deliciosa sobremesa, que serve para todos os momentos do dia
foto: divulgação – Um bolo Bolo de chocolate sem glúten bem fofinho e com bastante recheio de chocolate tem muito potencial para se tornar a atração principal na hora da sobremesa nesta Páscoa. A receita sem glúten da Chef Dani Faria Lima chama a atenção por ser saudável sem deixar de lado o doce do chocolate. Confira as dicas para brilhar com o bolo perfeito.
Ingredientes
Modo de Preparo
Bater os ovos com xilitol no liquidificador ou processador por 4 minutos. Enquanto isso derreta o chocolate no óleo de coco. Esse processo pode ser feito no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos ou em banho maria. Espere esfriar o chocolate.
Depois de bater os ovos, acrescente o chocolate derretido e frio, o purê de batata doce e a farinha de mandioca. Processe. Acrescente o fermento e misture.
Leve ao forno por 30 minutos a 180 graus.
Cobertura
Apure na panela em fogo baixo até reduzir.