De 11 a 14 de abril, o CEU Florence recebe o projeto Vitrine Cultural e Gastronômica com atividades que disseminam a cultura da alimentação saudável. A ação é uma parceria entre a Secretaria de Cultura de Campinas, por meio das coordenadorias de Ação Cultural e de Eventos, e a Secretaria de Educação. O projeto foi aprovado pela Lei Rouanet do Ministério da Cultura e recebeu patrocínio da empresa Ticket.
A programação reúne peças de teatro e oficinas para crianças e adultos, valorizando o que a gastronomia brasileira tem de melhor. As atividades acontecem em uma grande arena itinerante, com um palco móvel como base, que pode abrigar até 250 pessoas para as apresentações teatrais, 25 por oficina e 50 por workshop.
A agenda é gratuita. Quem quiser participar das oficinas e workshop, o agendamento deve ser feito pelos telefones (19) 3705-8151 e 3705-8165.
Serviço
Projeto Vitrine Cultural e Gastronômica
Quando: de 11 a 14 de abril.
Onde: CEU Florence (Rua Lasar Segall, nº 110. Jardim Florence. Campinas).
Entrada gratuita.
Agendamento e informações pelos telefones (19) 3705-8151 e 3705-8165.