Receitas aproveitando as frutas da estação com os rótulos dos runs Havana Club e Malibu e dos aperitivos Lillet e Ramazzotti
foto: divulgação – Sol, calor, pede receitas de drinks refrescantes. O verão, além das altas temperaturas, proporciona maior abundância em algumas frutas, como manga, laranja pera, abacaxi e melancia. Pensando na facilidade de encontrar esses insumos nos mercados, a Brand Factory – incubadora de marcas da Pernod Ricard Brasil – apresenta quatro receitas envolvendo seus rótulos – Ramazzotti, Lillet, Havana Club e Malibu – para refrescar a estação mais quente do ano.
Ingredientes
Modo de fazer
Em uma taça alta com gelo, coloque o aperitivo Ramazzotti Rosato, o suco de manga e misture. Adicione o espumante brut e misture levemente, para que as borbulhas não se dissipem. Mergulhe as framboesas na bebida. Dê leves batidas com a palma da mão no hortelã, para que solte mais aroma, passe pela boca da taça e decore.
Ingredientes
Modo de fazer
Em uma taça com gelo, adicione o aperitivo Lillet Blanc, a água tônica e mergulhe as duas fatias de laranja pera na bebida. Misture levemente para que as borbulhas não dissipem.
Ingredientes
Modo de fazer
Em um copo alto, adicione os cubos de abacaxi, hortelã, o suco de limão espremido, o açúcar e macere. Adicione o rum Havana Club 3 Anos e misture. Adicione o gelo e complete o copo com água com gás e misture. Dê leves batidas no hortelã, para que libere mais aroma, e decore o copo.
Ingredientes
Modo de fazer
Em um copo alto com gelo, adicione o rum Malibu, o suco de melancia, o suco de limão, a soda e misture.
Todas as bebidas podem ser adquiridas pelo e-commerce Drinks and Clubs. E sempre beba com moderação.